Brasserie 28 Caulier, la star è “Lu Furnu” di Parisi

Brasserie 28 Caulier, la star è “Lu Furnu” di Parisi. La sintesi del progetto si racchiude nel motto “extra taste – extra fit”: alta qualità e benessere senza rinunciare al gusto. Da Brasserie 28 Caulier si potrà degustare infatti tutta la gamma di birre di produzione propria (Low-carb e Gluten Free), oltre a una selezione di birre artigianali belghe e italiane (grazie alla collaborazione col birrificio Toccalmatto) e statunitensi.

La cucina ruota intorno a “Lu Furnu“, il forno di Paolo Parisi, alimentato con carbonelle di mangrovia cubana biologica, che infonde aromi e sapori unici alle carni ed alle verdure, e alla sua vera passione: le uova. Per chi non le conoscesse, si tratta di uova di galline livornesi allevate a terra e nutrite con cereali e latte di capra che, oltre a fornire le proteine necessarie, regalano al gusto un inaspettato ricordo di mandorla. Di seguito pubblico il menù completo coi prezzi dei piatti.

Brasserie 28 Caulier ha anche il take-away: si imbottiglia con tecnologia Gowler tutta la gamma Caulier Sugar-Free in bottiglie stilizzate. E chi non ama la birra potrà scegliere tra una selezione di vini francesi e di due piccole cantine italiane (Zanchi e Cà dei Maghi).

All’inaugurazione di giovedì 14 gennaio, alle 19:30, sarà presente anche S. E. Patrick Vercauteren Drubbel, Ambasciatore del Belgio in Italia. Il locale, di tradizione nord-europea, è tutto da vedere e da scoprire. Intanto gugsto ne anticipa anche gli interni.

Brasserie 28 Caulier, Via Flaminia 525, Roma. Tel 06.99709481 – Pagina Facebook

 

Brasserie 28 Caulier

 

 

Brasserie 28 Caulier

 

 

Brasserie 28 Caulier

 

 

Brasserie 28 Caulier

 

 

Brasserie 28 Caulier

 

 

IL MENU’

ANTIPASTI

Bruschette vegetali: caponata di zucca e mandorle – funghi e castagne – carciofi, olive e mentuccia €7
Le “Alici di Cetara” su tre crostini: stracciatella di burrata – puntarelle – burro allo zenzero e lime €9
Polpette di bollito di scottona e salsa verde €8
Baccalà croccante ai pistacchi, composta di pomodori verdi alla birra “28 Pale ale Caulier” €8
Polpette di melanzana e mentuccia con crema di burrata €6
I ceci: panelle e falafel con mayo vegana alla curcuma €7
TARTARE DI MANZO BATTURA A COLTELLO DI MANZO 100% ITALIANO

Naturale – olio, sale Maldon e pepe di Sechuan €9
Classica – tuorlo d’uovo di Parisi, erba cipollina, capperi, worchester, senape €13
Romanesca – crudité di carciofi e citronette al parmigiano (o puntarelle, secondo la disponibilità di stagione) €11

UOVA DI PARISI

Assoluto: olio, parmigiano stravecchio 30 mesi “Vacche rosse”, pepe e verdure dal forno servito nel loro speciale tegamino € 8

DAL “FORNO PARISI”

Tagliata di controfiletto selezione Parisi e verdure brace € 11
Spolpato di agnello al rosmarino e carciofo alla romana €10
Galletto, carote novelle, patate e olive taggiasche €9
Tiella di verdure dal forno e hummus €7

I BURGERS

CON PANINO A LIEVITAZIONE NATURALE AI SEMI DELL’ANTICO FORNO ROSCIOLI E PATATE DAL FORNO
“28”: 200gr di manzo 100% italiano, provola affumicata, cipolla agrodolce sfumata alla birra “28 Brett Caulier” e guanciale croccante € 16
“Bac burger”: baccalà agli agrumi, pomodori infornati, mayo all’erba cipollina € 16
“Veggie”: melanzane affumicate, pecorino cenerino, verdure alla brace € 12

ISOLA BELGA

Selezione di tre formaggi provenienti da caseifici belgi, composta e frutta secca €12
Moules et frites (cozze alla birra “28 white oak ipa Caulier” e patate fritte belga) €10
Carbonade flamande (spezzatino di manzo stufato nella birra “28 Triple Caulier”) e patate €12
Patate fritte belga con homemade mayo e ketchup €5

DOLCI

Waffle servito con sciroppo d’acero e frutti di bosco €6
Waffle servito con cioccolato fuso e crema chantilly €6
Dolce del giorno €6

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