Capodanno a Roma, ecco i cenoni Stellati a meno di 200 euro

Capodanno a Roma, ecco i cenoni Stellati a meno di 200 euro. Ormai per il cenone dell’ultimo dell’anno la spesa media in qualsiasi ristorante di buon livello è sulle 120-150 euro. Queste di seguito sono le proposte di quattro Stelle Michelin, su 20 nella Capitale, dove è possibile cenare a San Silvestro spendendo meno di 200 euro.

 

​Bistrot 64

Amuse bouche
Cocktail di gamberi rossi
Paté di fegato grasso, cioccolato e menta
Lombrichelli di astice e arancia
Ravioli di faraona in brodo
Baccalà All Blacks
Presa iberica e rapa bianca
Saturno (semifreddo all’aglio nero, savoiardi e caffè)
Piccola pasticceria
​A mezzanotte: cotechino e lenticchie
Euro 140,00

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Stazione di Posta

Aperitivo di benvenuto
Burrata alice e nero dei Nebrodi
Vitello ostriche e brodo di prezzemolo
Risotto allo yogurt con mandarino e anguilla affumicata
Spaghetti con aglio nero, anemoni di mare e mandorle
Baccalà e miso con zuppa di broccoletti e cozze
Manzo alla cenere con cavolo nero, patate e cipolla rossa
Mousse di radici con brodo di vaniglia e tartufo
Dolce a sorpresa
Euro 150,00 (200 euro con vini abbinati)

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The Corner

Benvenuto dello chef
Gambero rosso, anacardi, birra e gazzosa
Ostrica, pata negra e Champagne
Frutti di mare e brodo di carciofi alla romana
Ravioli di rana pescatrice alla cacciatora
Spaghetto ajo, ojo, scampi e bergamotto
Baccalà arrosto, ceci, rosmarino e camomilla
Piccola pasticceria
Cioccolato bianco, clementine, sedano, rapa e noci
Lenticchie e cotechino
Euro 150,00

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Acquolina

Amuse-bouche
Battuto di “gambero della fortuna” fichi secchi, bottarga e puntarelle
Quasi Parmentier – capesante, finocchio selvatico, tarocco, olive, Roquefort
Spaghettone, vongole lupino, burr’olio novello di prezzemolo e tartufo nero
Ravioli di pescato, bagna cauda “all black” e orto d’inverno
Astice blu, mandorle, misticanza di campo, acquavite, “maca de los Andes”
Il predolce… di sempre
…Una pera senza età
Lenticchie, cotechino e Omega 3
Euro 185,00 (65 euro l’abbinamento dei vini)

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Il Tino (Fiumicino)

Benvenuto della cucina e bollicine

Pan di spezie e foi gras

Spugna alle visciole e Cognac XO

Scampi e burrata

Sandwich di manzo e scorpion trinidad

Ostrica Ronce, cocco e lime

 Degustazione

Capesante, cedro, uova d’aringa e dragoncello

King Crab, mandarino cinese e acetosella

Risotto all’astice affumicato e vaniglia

Agnolotti al Castelmegno, burro acido e tartufo bianco

Ombrina alla brace laccata al cedro, cavoletti di Bruxelles

Riso alla turchesca e lamponi

Cioccolato e caramello

Piccola Pasticceria

Lenticchie, cotechino e bollicine per il nuovo anno

Euro 140,00

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