PaStation Roma, al posto di Boccondivino il locale di Gucci e Verdini Jr

Da destra: Tommaso Verdini, Lorenzo Fossi, Aldo Gucci e Alessandro Selvitella presso PaStation Firenze

 

PaStation fa il bis a Roma. Il format di ristorazione di Tommaso Verdini e Aldo Gucci, dopo il locale di Firenze aperto a fine 2015, sbarca nella Capitale, a piazza di Campo Marzio dove una volta sorgeva Boccondivino. Oltre al figlio del politico Denis Verdini e al rampollo della maison di moda fiorentina, fa parte della compagine societaria anche Lorenzo Fossi. Pasta De Cecco, salumi Ferrarini, vini Antinori, caffè Lavazza, pasticceria Bindi, acqua e bibite Galvanina, Angelo Po Grandi Cucine sono le aziende partner.

L’apertura del ristorante è prevista entro novembre mentre a dicembre ci sarà l’inaugurazione in pompa magna con un ospite d’eccezione e qualche sorpresa (alla festa di Firenze aveva partecipato lo Chef Alessandro Borghese). Su Roma i tre giovani imprenditori si avvaleranno della collaborazione di altri due city partners, Alessandro Selvitella e Pasquale Ciccone.

Store manager del nuovo locale sarà Renzi. Non l’ex premier, ovviamente. Il Renzi in questione si chiama Sebastiano e non ha alcun tipo di parentela col segretario del Pd, il cui nome, però, ironia della sorte, torna di frequente nelle vicende della famiglia Verdini, anche al di fuori dell’ambito politico. Luciano Pellegrini sarà Responsabile della cucina.

La formula PaStation è quella di offrire agli amanti della cucina italiana prodotti 100% italiani con un servizio innovativo, unendo la tradizione dello “Slow Food” e le tecniche legate al “quick cooking”. Il menù prevede, ovviamente, la pasta (da 8€ a 12€ i piatti), le Tartare (12€), gli antipasti “Stuzzicapasta” (da 3€ a 6€), le insalate (da 6€ a 11€) e i succhi di frutta “Fruit Juices” 100% Bio (2€ come tutte le bevande, vini inclusi). E’ possibile scegliere la pasta sia per formato che per tipologia: grano duro, all’uovo, fresca, integrale e senza glutine. Dalle 18:00 alle 20:00 scatta anche l’ora aperitivo che da PaStation è a prezzo fisso di 5€ e include un tagliere di salumi accompagnato da un calice di vino.

Il format è stato pensato per essere replicabile attraverso il franchising e l’obiettivo è espandersi all’estero, a partire da Londra. Nella Capitale britannica è stato già chiuso l’accordo per l’apertura di PaStation in Paddington Street, a Marylebone, nel cuore di Central London. L’inaugurazione Oltremanica è prevista per inizio 2018. Altra novità in casa PaStation è il Food Truck che porterà su strada la cucina italiana 3.0.

 

 

 

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