Rassegna stampa

Scoop sull’apertura di Zuma a Palazzo Fendi, notizia pubblicata con 3 mesi di anticipo rispetto al comunicato ufficiale, ripresa da gamberorosso.it e Agi.it

(Scoop on Zuma’s opening at Palazzo Fendi)

Stampa.Gugsto      stampa.gugsto2

stampa.gugsto3

Lo scoop sull’arrivo di Starbucks a Roma rilanciato da Dagospia, Corriere.it, Huffingtonpost e varie altre testate online (oltre che dalle agenzie di stampa)

Il lancio della campagna #SOSristoranti per l’emergenza Coronavirus rilanciata da ANSA, Reporter Gourmet e Italia a Tavola

Intervista ad Heinz Beck in occasione del decennale delle 3 Stelle Michelin ripresa dalle agenzie stampa nazionali

(Interview with Star Chef Heinz Beck)

Beck.intervista.Aska      Beck.intervista.AGI

intervista.Beck.stampa.5

intervista.Beck.stampa.3

Scoop sulla Food Hall della nuova Rinascente di Roma ripreso da Agi Food e AskaNews

(Scoop on food brands of new Rinascente of Rome)

Lo Scoop sull’apertura del Ristorante di Giancarlo Vissani a Roma, “Il Tuo Vissani”, ripreso da “Repubblica Sapori” e da varie altre testate online, oltre che dalle agenzie stampa nazionali

(Scoop on opening of Vissani’s Restaurant in Rome)

Il “Viaggio nella Bellezza” rilanciato come “La guida online più completa agli horeca di lusso di Roma”

Le notizie dell’apertura di Attimi by Heinz Beck a Milano a marzo 2018 e di Mercerie di Igles Corelli a Londra rilanciate con la “Selezione 2018” delle nuove aperture

Le anteprime sulle nuove aperture a Roma riprese da gamberorosso.it e Agi

(Previews on new openings in Rome on press)

fusion.agi       fusion

harry's.bar       sao

fondaco_Agi (2)

Scoop sull’apertura del Terminal del Gusto al Porto di Civitavecchia ripreso dal gamberorosso.it, dall’Agi e da altre testate di informazione

(Scoop on Terminal del Gusto’s opening)

terminal.gamberoagi.terminal

dire.terminal primapress.terminal