Press Review

Scoop sull’apertura di Zuma a Palazzo Fendi, notizia pubblicata con 3 mesi di anticipo rispetto al comunicato ufficiale, ripreso da gamberorosso.it e Agi.it

(Scoop on Zuma’s opening at Palazzo Fendi)

 

Stampa.Gugsto      stampa.gugsto2

 

 

stampa.gugsto3

 

 

Intervista ad Heinz Beck in occasione del decennale delle 3 Stelle Michelin ripresa dalle agenzie stampa nazionali: AGI, ASKANEWS, DIRE, ADNKRONOS

(Interview with Star Chef Heinz Beck)

 

Beck.intervista.Aska      Beck.intervista.AGI

intervista.Beck.stampa.5

intervista.Beck.stampa.3

 

Intervista ad Antonello Colonna per i suoi 30 anni da Chef ripresa dall’Agi

(Interview with Star Chef Antonello Colonna)

 

Colonna.Agi

 

La notizia della guida della cucina del DOM Hotel da parte dello Chef stellato Massimo Viglietti ripresa da Askanews, AGI, Dinuovoatavola.it e Mangiaebevi.it

(Scoop on Star Chef Massimo Viglietti’s cuisine at DOM Hotel)

 

 

 

Scoop sulla Food Hall della nuova Rinascente di Roma ripreso da Agi Food e AskaNews

(Scoop on food brands of new Rinascente of Rome)

 

 

Le anteprime sulle nuove aperture a Roma riprese da gamberorosso.it e Agi

(Previews on new openings in Rome on press)

 

fusion.agi       fusion

 

 

harry's.bar       sao

 

 

fondaco_Agi (2)

 

 

 

Scoop sull’apertura del Terminal del Gusto al Porto di Civitavecchia ripreso dal gamberorosso.it, dall’Agi e da altre testate di informazione

(Scoop on Terminal del Gusto’s opening)

 

terminal.gamberoagi.terminal

 

 

dire.terminal primapress.terminal