Pascucci al Porticciolo e il “Tre di Tre” per il pranzo estivo

Pascucci al Porticciolo e il “Tre di Tre” per il pranzo estivo. Da Roma, si sa, per l’estate molti si spostano sul litorale e il mio viaggio tra i lunch Stellati (Per Me, Enoteca La Torre, Giuda Ballerino!, Metamorfosi, Stazione di Posta) mi porta a Fiumicino. Qui, Pascucci al Porticciolo per il pranzo dei mesi estivi ha pensato a una degustazione che prende il nome di “Tre di Tre”.

“Vengono servite tre portate a scelta dal menù, valide per tutto il tavolo – mi spiega lo Chef e patron Gianfranco Pascucci -, più il dessert, sempre a scelta, al prezzo di euro 55€ a persona, bevande escluse”. Un prezzo molto interessante, considerando che la spesa minima sarebbe di 71€.

 

Raviolo Umami
Raviolo Umami

 

Finta pasta e fagioli con centrolofo
Finta pasta e fagioli con centrolofo

 

Parmigiana di mare
Parmigiana di mare

 

Per chi non si accontenta e vuole godere di più, Pascucci ha pensato anche ad altri due menù degustazione, rispettivamente da 80 e 90€.

“Rarità e ricercatezze premiano la sfida del cuoco che riesce ad essere originale pur nella necessaria e rispettosa semplicità di proposte in prevalenza ittiche”, si legge sulla Guida Michelin. In effetti, sfido chiunque a trovare un altro ristorante che abbia in carta il “Pesce Serra con la Sua preda”.

 

Pascucci al Porticciolo, viale Traiano 85, Fiumicino (RM). Tel 0665029204 SitoPagina Facebook

 

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